На Крещатике открылся очередной Портер. На месте светлой, воздушной и очень опрятной фастфудовки "Крила" теперь темный тесный подвал "Портер". Фастфудовка была, прямо скажем, на троечку. Единственное, что было хорошего в ней, так это разбавленное пиво марки "кислятина", вайфай и куриные шарики. Портер темный, и тесный. Но к полумраку быстро привыкаешь, а теснота превращается в уют и укромные местечки, где можно с удовольствием уединиться в теплой компании друзей или даже больше. Пиво в Портере стандартное портеровское. Их фирменное. Кто любит - ликуйте, кто не очень - есть выбор бутылочных. На кухне остановлюсь отдельно. Сладкий соус к мясу для меня это как холодец поливать вишневым джемом. Но Пепер-стейк это волшебство. Добротный шмат мяса в сладком соусе на аппетитом болгарском перце, обжарено и приправлено как положено. Конечно, от раза к разу не приходится, многое зависит от загрузки кухни и качества мяса, но в моем случае стейк просто таял во рту оставляя сладковатый привкус чистого удовольствия и непередаваемое ощущение (веганы! все вон!) - О-О-О-О!.. МЯ-Я-Я-ЯСКО! Платить за удовольствие от стейка - 60 грн. По сравнению с Бочкой, которая в двух шагах и "стейк на досточке" там уже стоит под сотню (правда, с картошкой) это чистый вин. По очкам и по технике. Музыкальный репертуар задается автоматом, но в целом приличный. Никаких "Руки вверх". Нам везло на Сплина, Ночных снайперов и прочих в духе. Живая музыка (когда есть) примерно о том же. Может быть можно потерзать автомат и выдавить из него что-то из разряда ВИА "Труп канибала", но врядли. Я не пробовал, но кажется, что там крепче металики ничего быть не должно. Что и правильно, все-таки пивная, а не клуб блэкеров.
Итоги таковы:
Пиво - на уровне;
Кухня - пять с плюсом;
Общий антураж - дотягивает до старого Коттона в лучшие времена;
Музыка - хорошо, но надо разбираться с автоматом, как-то там с зарубежными исполнителями не очень;
Итого - зачот.
Это про кабаки. А еще о клубах пару слов. Вообще-то о моем, черного 1С-ника. Но в следующем посте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий